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Recetas de cocina: Tomates asados

Receta: Tomates asados

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tomate grandes
1/2 taza cebolla picada fina
1 1/2 diente ajo picado fino
1 1/2 cucharada aceite
1/2 taza arroz cocido
1 taza tomate su pulpa picada
1/8 taza perejil picado
1 cucharadita albahaca seca picada
1 pizca sal , pimienta, oregano
1/8 taza queso rallado
1/8 taza pan rallado

Como prepararlo:

cortar la parte superior de los tomates y vaciar el interior en un recipiente. colocar los tomates en una fuente de horno. picar la pulpa de los tomates y reservar. en un sarten freir la cebolla y ajo en el aceite hasta que esten blancos. agregar el arroz, pulpa de tomate (dejar un poco), hierbas, sal y pimienta a gusto. cocinar, revolviendo, a fuego medio hasta que este integrado y bastante seca la mezcla. rellenar los tomates. mezclar el resto de la pulpa de tomate con
1/2 taza de agua y verter sobre los tomates. mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear sobre los tomates. cocinar en un horno a temperatura media por
20 minutos aproximadamente o hasta que los tomates esten blandos y gratinados. servir caliente acompañado de brocoli cocido.
 
   
   
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