Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomates gratinados

Receta: Tomates gratinados

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de tomates grandes.
50 gramos de pan rallado.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 cucharada de perejil picado.
sal.
lavamos los tomates, los secamos y cortamos por la mitad a lo ancho.
los salamos y dejamos escurriendo durante una media hora.
prepara mos una mezcla con
4 cucharadas de aceite, un diente de ajo picado muy finamente, perejil, sal y pan rallado.
espolvoreamos con la mezcla obtenida los tomates, condimentamos con el aceite restante y gratinamos en el horno a
200 c durante unos
40 minutos, o hasta que los tomates esten asados y gratinados.
servimos como acompañamiento de carnes y pescados a la plancha.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de acelgas Albondigas al curry
Higaditos de ave con criadillas de tierra Calabacines rellenos de arroz
Pastel de Platano Arroz con carne a la crema

 

eXTReMe Tracker