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Recetas de cocina: Torta de chocolate y avellanas

Receta: Torta de chocolate y avellanas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
merengue de avellana 2 claras de huevo 60 gramos de azucar 60 gramos de avellanas tostadas molidas para el mousse de vellanas 1 cucharadita de gelatina en polvo 60 gramos de azucar 3 huevos 1 cucharada cacao en polvo 150 gramos de chocolate negro fundido 60 gramos de avellanas tostadas troceadas 60 gramos de mantequilla batida 250 ml nata 50 gramos de crema cacao con avellanas cacao en polvo y azucar glas para espolvorear Precalentar ek horno a 160c Para el merengue de avellana batir las claras a punto de nieve con el azucar y añadir la avellana poner la mezcla sobre tres circulos de papel de aluminio y pasar al horno durante 7 minutos y dejar enfriar Para el mousse en un cazo poner el azucar y 30 ml de agua llevar a ebullicion a fuego lento y hervir durante 6 minutos hasta hacer caramelo batir los huevos e incorporar al caramelo en ebullicion no dejar de batir hasta que al levantar la varilla quede un hilo firme disolver la gelatina en agua añadir a la mezcla anterior, agregarel chocolate, el cacao y la crema de cacao con avellana batir bien agergar la mantequilla añadir por ultimo la nata guardar en el frigorifico para que espese extender una capa gruesa de mousse sobre dos de los discos de merengue, colocar uno sobre otro y rematar con el tercero cubrir la parte superior y los lados con la mousse restante y dejar enfriar
 
   
   
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