Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla de rescoldo

Receta: Tortilla de rescoldo

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de harina cualquier tipo pero sin polvos de Hornear,
2 tazas de agua hervida tibia con sal.
250 gramos de grasa derretida manteca,
1 cucharadita de bicarbonato.
la ceniza caliente no deber ir inmediatamente sobre la masa, esta debe ir sobre una capa de ceniza tibia a fin de crear una capa aislante que permita cocer la masa sin quemarla. en algunas partes se le coloca chicharron molido a la masa en la fase de
Como prepararlo: de esta.
esta es la receta de mi madre, ojala les salga bien y la disfruten.

Como prepararlo:

mezcle la harina y los demas . amase hasta obtener una consistencia suave. a estas alturas el 'rescoldo' brazas y cenizas debe estar ya listo. coloque la tortilla entre dos capas de cenizas y cubrase con cenizas calientes. la ceniza caliente no deber ir inmediatamente sobre la masa, esta debe ir sobre una capa de ceniza tibia a fin de crear una capa aislante que permita cocer la masa sin quemarla.no hay un tiempo fijo de coccion ya que el tiempo de
Como prepararlo: es relativo al monto de calor generado por las brazas. esta receta es para hacer 'al aire libre'. se pueden obtener los mismos resultado en un horno convencional. para esto se debe colocar la masa entre dos capas de ceniza.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alaju Ajilimojili
Huevos al Horno con esparragos y sobrasada Calabaza rellena de carne
Pastel de zanahoria Alubias estofadas

 

eXTReMe Tracker