Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Batido de yogur selva negra**

Receta: Batido de yogur selva negra**

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 yogures
3 cucharadas de azucar glace, cerezas
500 g de cerezas pequeñas
300 g de azucar 1/2 l de kirsh, bizcocho de chocolate
3 huevos
3 c. soperas de azucar 3 c. soperas de cacao. o
1 de mazena y
2 de cacao.
cerezas
Hervir las cerezas con el azucar y el kirsch unos
10 minutos, apartar las cerezas escurridas y dejar reducir el liquido resultante a fuego lento hasta consistencia de jarabe.
bizcocho de chocolate
batir las yemas con la mitad del azucar, añadir luego el cacao. montar las claras a punto de nieve, y añadir el azucar restante. mezclar con cuidado a las yemas+cacao.
colocar en una plancha engrasada o una hoja de silpat en un grosor de 3 cm. Hornear unos minutos y reservar.
presentacion
Quitar los huesos de las cerezas, y repartirlas en las copas de servicio transparentes, mejor cubrirlas con el jarabe de kirsch. recortar el bizcocho del tamaño adecuado para cubrir las cerezas.
batir suavemente los yogures con el azucar. llenar las copas, adornar con trocitos de bizcocho algunas cerezas y un poco de chocolate fundido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo al pate y al oporto Callos tripas al estilo de caen
Arroz con atun y apio Arroz con huevo y queso gratinado
Filete de catalana braseado, coulis de tomates Sopa y pias

 

eXTReMe Tracker