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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 yogures 3 cucharadas de azucar glace, cerezas 500 g de cerezas pequeñas 300 g de azucar 1/2 l de kirsh, bizcocho de chocolate 3 huevos 3 c. soperas de azucar 3 c. soperas de cacao. o 1 de mazena y 2 de cacao. cerezas Hervir las cerezas con el azucar y el kirsch unos 10 minutos, apartar las cerezas escurridas y dejar reducir el liquido resultante a fuego lento hasta consistencia de jarabe. bizcocho de chocolate batir las yemas con la mitad del azucar, añadir luego el cacao. montar las claras a punto de nieve, y añadir el azucar restante. mezclar con cuidado a las yemas+cacao. colocar en una plancha engrasada o una hoja de silpat en un grosor de 3 cm. Hornear unos minutos y reservar. presentacion Quitar los huesos de las cerezas, y repartirlas en las copas de servicio transparentes, mejor cubrirlas con el jarabe de kirsch. recortar el bizcocho del tamaño adecuado para cubrir las cerezas. batir suavemente los yogures con el azucar. llenar las copas, adornar con trocitos de bizcocho algunas cerezas y un poco de chocolate fundido.