Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tostadas con queso

Receta: Tostadas con queso

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tortillas de harina de 6 pulgadas
1 taza de queso monterrey rallado
aderezos opcionales:
(use su combinacion preferida de los siguientes aderezos (toppings))
1 aguacate maduro, pelado, y cortado en cubos
1/2 taza de cebollines cortados
2 chiles jalapeños cortados
20 aceitunas negras , cortadas en lascas
1 tomate mediano, cortado en trozos pequeños
1/4 libra de bacon (tocino o tocineta) frito y triturado
salsita chile de arbol o la salsita favorita

Como prepararlo:

caliente el horno a
375 grados f.
decida el aderezo -o topping- que va a usar y tengalo a mano.
coloque las tortillas directamente sobre la parrilla del horno hasta que comiencen a dorarse. esto ocurre cuando se hinflan -y despues se vuelven planas y crujientes, lo que toma mas o menos
4 minutos. saquelas del horno, extienda en ellas capas del queso rallado y vuelvalas a poner en el horno por
3 minutos, hasta que el queso se derrita y casi comience a hacer burbujas.
saquelas del horno y pongalas en un plato. añadales los aderezos que ha seleccionado y sirvalas inmediatamente. se comen con las manos, dobladas o cortandolas en pedazos, como si fuera una pizza estilo mexicano.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de lengua Aguacates rellenos de gambas
Huevos en salsa bechamel Calamares a la provenzal con arroz blanco
Pastel vasco caliente con helado de vainilla. Alcachofas fritas

 

eXTReMe Tracker