Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trucha escabechada

Receta: Trucha escabechada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion
1 taza de aceite de oliva
1 1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
1 cebolla
1 zanahoria grande 6 granos de pimienta
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel

Como prepararlo:

se limpian las truchas, se salpimentan, se enharinan y se doran con el aceite en una sarten.
se añade la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajitas finas, los ajos, el laurel y los granos de pimienta. se rehoga.
retirando un momento la sarten del fuego, se pone el vinagre y el agua; se le da un hervor durante
3 minutos.
se coloca este escabeche en una cazuela de barro de forma que las truchas queden cubiertas; se deja enfriar.
se conservan de este modo durante varios dias, en lugar frio. para servir se templan un poco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates rellenos de queso idiazabal Aguacates con huevas de salmon
Huevos Pericos Calamares a la vinagreta
Pastelillos de espinacas y queso fresco Alcachofas a la cavour

 

eXTReMe Tracker