Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas rellenas de champiñones

Receta: Truchas rellenas de champiñones

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas limpias y sin escamas.
2 cucharadas de margarina.
3 cebolletas.
1/2 tallo de apio.
125 g de champiñones.
4 cucharadas de pan rallado.
3 cucharadas de nata liquida.
l/2 taza de harina.
sal y pimienta al gusto
.
calentamos el horno a
190 c.
deshacemos la margarina en una sarten y en ella pochamos a fuego suave las cebollitas picadas y el apio picado tambien muy fino.
agregamos los champiñones troceados y sazonamos.
añadimos el pan rallado y removemos muy bien.
incorporamos las cucharadas de nata liquida y cocinamos durante
3 minutos mas.
retiramos la sarten del fuego y rellenamos cada trucha.
debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado.
a continuacion se enharinan las truchas y se hornean de 12 a
15 minutos, en el horno previamente calentado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates con gambas Aguacate con anchoas
Huevos rellenos del papitu Calamares compuestos
Pastelitos de nuez Albondigas de patata y rape con salsa americana

 

eXTReMe Tracker