Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trufas de naranja

Receta: Trufas de naranja

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de mantequilla,
1 cucharada de piel rallada de naranja,
piel de naranja cortada muy pequeña,
75 ml. de nata,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de cointreau,
200 gr. de chocolate fondant,
cacao tamizado.

Como prepararlo:

mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullicion. apartar del fuego y añadir el chocolate. taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate. agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el cointreau y remover. dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas. cubrirlas con el cacao. una vez hechas guardarlas en la nevera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates a la italiana Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon
Huevos rellenos y fritos con bechamel y tomate Calamares con almendras
Pastelitos de ternera Albondigas de conejo

 

eXTReMe Tracker