Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trufas de queso

Receta: Trufas de queso

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
queso -
2 quesitos de cabra (cremosos)
aceitunas negras al natural -
200 gr /deshuesadas y picadas muy finas)
aceite de oliva -
4 cucharaditas
pimienta - una piza
lechuga - unas hojas
tapenade -
4 cucharaditas

Como prepararlo:

poner en un recipiente los quesos de cabra y trabajarlos con un tenedor, echando poco a poco el aceite hasta obtener una pasta homogénea (la cantidad de aceite varía según lo cremoso que sea el queso).
añadir un poco de pimienta y meter tapado en el frigorífico durante una hora.
formar unas bolas del tamaño de una nuez con la pasta del queso y meter dentro de cada una un poco de tapenade.
rebozar las bolas de queso con las aceitunas picadas y servirlas sobre hojas de escarola o lechuga rizada.
si se preparan con anticipación han de mantenerse en sitio fresco.
enviado por maite collado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates a la italiana Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon
Huevos rellenos Calamares con arroz y habas
Pastelitos dominicanos para navidad Albondigas de cocido

 

eXTReMe Tracker