Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vegetales a la crema

Receta: Vegetales a la crema

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 grs. de maiz dulce congelado
100 grs. de guisantes congelados
100 grs. de jamon york
100 ml. de nata liquida para cocinar
3 cdas. de mantequilla
sal y pimienta al gusto
calentar la mantequilla en una sarten y agregar el jamon cortado en trocitos pequeños, sofreir unos min. luego agregar directamente el maiz y los guisantes, sofreir unos
5 min. todo junto, salpimentar a su gusto, y agregar la nata liquida, dejar reducir un poco la nata durante
10 min. mas y servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacate con gambas Acelgas rellenas de atun acompañadas con ensaladilla
Huevos revueltos estilo hindu Calamares con cigalas
Pastelon de platanos maduros Albondigas con tomate

 

eXTReMe Tracker