Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vegetales estilo chino

Receta: Vegetales estilo chino

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 poro rebanado finamente
2 dientes de ajo picados
4 ramas de apio picadas
1 taza de champiñones frescos, limpios y rebanados
1 pimiento morron cortado en cuadritos
1 cucharada o un cubo de caldo de pollo
2 cucharadas de jugo maggi
2 cucharadas de salsa inglesa
300g de germinado o brotes de soya.
en una cacerola caliente el aceite y fria el poro y el ajo;agregue el apio,los champiñones y el pimiento morron;deje que se acitronen.agregue el caldo de pollo,el jugo maggi,la salsa tipo inglesa y el germinado de soya. mezcle bien.cocine a fuego lento hasta que se cuezan los vegetales y sirva caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacate con anchoas Acelgas rehogadas
Huevos revueltos fantasia Calamares con cigalas
Pastelon Albondigas con sepia

 

eXTReMe Tracker