Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras gratinadas con requeson

Receta: Verduras gratinadas con requeson

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gms. de col cortada en tiras gruesas.
400 gms. de zanahorias.
100 gms. de remolacha.
100 gms. de habichuelas chinas.
1 cdta. de aceite.
2 huevos.
200 gms de requeson magro.
60 gms. de queso gouda rallado.
sal y pimienta.
pele la zanahoria, cortele las puntas y cuezala en agua salada unos
9 minutos, junto con las habichuelas y la remolacha agregue la col y deje cocer
1 minuto mas.
escurra y coloque sobre un platon resistente al fuego, barnizado con el aceite.
divida los huevos en yemas y claras mezcle las yemas con el requeson y el queso rallado.
bata las claras a punto de merengue y agregue. sazone con sal y pimienta y vierta sobre las verduras. meta en la parte media del horno precalentado a
230c
450f y cueza unos
12 o
15 minutos. sirvalo caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas rellenas de atun acompañadas con ensaladilla Acelgas fritas
Jamon glaseado Calamares con patatas
Patas de ternera con maiz Albondigas a la suavidad del queso

 

eXTReMe Tracker