Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras gratinadas

Receta: Verduras gratinadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 zanahorias grandes,
600 gr. de papas cocidas al dente,
3 hinojos,
1/2 manojos de ajo porros puerros,
1 pimenton amarillo,
1 taza de leche,
1 taza de crema de leche,
5 huevos,
1 diente de ajo,
270 gr. de queso tipo manchego,
sal,
pimienta y nuez moscada.

Como prepararlo:

ponga el horno a calentar a una temperatura de 400f
200c . pele y lave las verduras, corte las zanahorias, las papas y los hinojos en rebanadas y el resto en pedacitos, mezcle la leche, la crema, huevos y el diente de ajo machado, hasta convertir todo en un pure y sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. desmorone el queso con las manos, extienda alternativamente las verduras, la mezcla de leche y el queso en un molde grande. Hornee durante unos
50 a
60 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas rehogadas Acelgas fritas
Jamon glaseado Calamares con patatas
Patas de ternera con maiz Albondigas a la mallorquina

 

eXTReMe Tracker