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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 alcachofas 300 gr. de cardo (parte blanca) 100 gr. de guisantes 1 manojo de esparragos trigueros 100 gr. de alubia verde 4 lonchas de foie aceite de oliva pimienta sal para la salsa: 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 1 chalota (ajo) huesos de pato aceite mantequilla sal 4 l. de agua Como prepararlo: limpiar y cocer las verduras, cada una por separado. escurrir bien y saltearlas con aceite de oliva bien caliente. colocar un montoncito en cada plato. salpimimentar el foie, pasarlo por la plancha y colocarlo encima de las verduras. salsear el plato.
Como prepararlo: de la salsa fondo de pato: se pone en una bandeja cebolla, puerro, zanahoria y todos los huesos del pato con un poco de aceite y sal. se hornea hasta que se dore y tome un color oscuro. despues, todo ello se pone a hervir en 4 litros de agua, durante 4 horas, dejandolo reducir a fuego muy lento. ya hecho, pochar chalota en una nuez de mantequilla, añadir 200 cl. de fondo de pato, sainimentar y reducir.