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Recetas de cocina: Zanahorias en ensalada receta marroqui

Receta: Zanahorias en ensalada receta marroqui

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de zanahorias,
200 gr. de pasas de corinto,
1 dl. de aceite,
2 cucharadas de vinagre,
1 diente de ajo,
2 pizcas de azafran,
jengibre en polvo,
canela en polvo,
comino,
sal,
2 cucharadas de miel de acacia.

Como prepararlo:

pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente. cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar. calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso. añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafran, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal. regar con
1/2 l. de agua y mezclar. tapar la cazuela y dejar cocer durante
10 minutos. añadir las pasas, remover y continuar la coccion durante
10 minutos mas. incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo. mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante
10 minutos. espolvorear con comino y servir templado o frio.
 
   
   
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