Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Zanahorias tangerinas

Receta: Zanahorias tangerinas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de zanahorias
1 cucharadita de pimenton dulce
perejil picado
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino picado
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 limon exprimido
sal y pimienta
1 guindilla

Como prepararlo:

se cortan las zanahorias en trocitos regulares con un grosor maximo de 1 cm. se ponen en una cazuela y se cubren bien de agua. se cuecen durante unos
10 minutos para que queden algo duras.
se sacan y se lavan con agua fria. se colocan en una fuente, no muy honda y se cubren con los ajos picados y el perejil picado. se meten en la nevera.
al cabo de una hora se sacan y se aliñan con el pimenton, el comino, la sal y la pimienta. despues se rocian con el aceite y el limon. si se quiere se le puede añadir guindilla muy picadita.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas al natural Acelgas al horno
Langostinos a la mantequilla Calamares en su tinta faciles
Patatas alioli Acelgas saltadas con cebollas, pimientos y aceitunas

 

eXTReMe Tracker