Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Zapallitos con naranja

Receta: Zapallitos con naranja

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 zapallo italianos medianos
1/2 taza arroz integral cocido
1 cucharada oregano fresco picado
3 cucharada naranja rallada
2 cucharada crema liquida
3 cucharada queso mantecoso rallado
2 cebollin(es) picados

Como prepararlo:

dividir los zapallos italianos en mitades y colocar en una fuente baja en una capa; tapar y cocinar a fuego alto por
3 min. o hasta que esten a punto. dejas esfriar. retirar la comida en las mitades dejando la cascara intacta; colocar las cascaras en la fuente baja y reservar. en un bol mezclar la comida de los zapallos con el arroz, los cebollines, el queso, el oregano, la ralladura de naranja y la crema. llenar las cascaras reservadas con la mezcla y cocinar a fuego alto por unos
3 minutos o hasta calentar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas al horno Acelgas al cabrales
Langostinos a la oriental Calamares en su tinta faciles
Patatas aromaticas Acelgas rehogadas

 

eXTReMe Tracker