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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 56 kiwis. 12 cucharadas de azucar. 1 limon. 1 vaso de agua. 300 g de fresas de invernadero. medio vasito de granadina. colocamos en una cazuela las fresas, el zumo de medio limon y 6 cucharadas de azucar. ponemos a cocer a fuego lento durante 5 minutos. dejamos enfriar, pasamos por la batidora y por el colador chino y reservamos en el frigorifico. en una sarten ponemos el zumo de granadina a reducir hasta que se forme un caramelo. pelamos los kiwis y ya troceados los introducimos en el vaso de la batidora junto 6 cucharadas de azucar, el vaso de agua y el zumo de medio limon. pasamos por la batidora y colamos el zumo resultante. introducimos en el congelador y de vez en cuando removemos el kiwi para que no se solidifique, sino que nos quede escarchado. colocamos en un platillo el zumo de granadina reducido y en otro una cucharada de azucar. pasamos el borde de las copas por el zumo de granadina y seguidamente por el azucar. servimos en cada copa una buena racion de pure de kiwis escarchado y salseamos con la salsa de fresas. servimos acompañando las copas con unas pajitas y con una rodaja de kiwi y de fresa pinchada en cada pajita.