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Recetas de cocina: Berenjena con salsa de judias negras

Receta: Berenjena con salsa de judias negras

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena mediana
1/2 kilo 4 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo picados fino
2 cucharaditas de judias negras en conserva enjuagadas y troceadas
1 trozo de jengibre fresco rallado
2 cebollas medianas picadas fino
80 ml.
de caldo de pollo
4 cebolletas cortadas
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharaditas de salsa de pescado cortar en rodajas la berenjena y untarlas con aceite calentar a fuego lento las rodajas hasta que se doren y dejelas aparte.
poner el fuego moderadamente alto y añadir el aceite restante, el jenjibre, ajo, la cebolla y
1 cucharada de caldo de pollo.
taparlo y dejarlo cocer durante cinco minutos.
añadir el resto del caldo, la salsa de ostras, las judias negras, la salsa de soja y la de pescado llevandolo a ebullicion durante
2 minutos.
volver a poner la berenjena y cocer durante otros
2 minutos.
adornar con las cebolletas y servir.
 
   
   
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