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Recetas de cocina: Berenjenas con carne y verdura

Receta: Berenjenas con carne y verdura

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 unids. berenjenas
300 g. carne picada
1/2 unid. calabacin
1/2 unid. cebolla grande
1 unid. pimenton verde
2 dientes ajo
4 reb. lonchas de queso fundir
4 cch. salsa de tomate
1 pizca oregano
1 cch. aceite
1 pizca sal y pimienta
cortamos las berenjenas a lo largo, y en la carne, le hacemos unos cortes transversales en ambas direcciones. las ponemos en una placa de horno, con un poco de aceite y sal por encima. precalentamos el horno durante
15 minutos a
180 grados antes de meter la placa con las berenjenas. mantendremos en el horno durante
15 minutos.
en una sarten con seis cucharadas de aceite freimos la cebolla, el pimiento, el calabacin y el ajo, todo bien picadito y salado. salpimentamos la carne picada y la añadimos a las verduras, la rehogamos un poco.
sacamos las berenjenas del horno, y con una cucharilla les sacamos la carne y lo mezclamos con el resto de las verduras y la carne picada. echamos la salsa de tomate en el fondo de las berenjenas y las rellenamos con el resto de los ingredientes le ponemos el queso por encima y lo gratinamos.
 
   
   
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