Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas con parmesano parmigiana de melanzana

Receta: Berenjenas con parmesano parmigiana de melanzana

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas medianas
1/2 kg de tomates
1 cebolla
125 gramos de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta harina para rebozar aceite para freir cortar las berenjenas con su piel en rodajas y espolvorear con sal ponerlas en un escurridor durante media hora para que suelten el jugo amargo entretanto, pelar y picar muy fino y por se para do, la cebolla, los tomates y la mozzarella en lonchas finas calentar aceite en una sarten y rehogar la cebolla cuando empiece a dorarse, añadir el tomate, la albahaca, sal y pimienta; rehogar a fuego lento durante
1/2 hora calentar abundante aceite en una sarten y freir las berenjenas bien secas y rebozadas en harina ir colocandolas a medida que se frien en una bandeja de horno, poner encima una capa de mozzarella y sazonar poner el horno a
180c pasar la salsa de tomate por un colador y poner unas cucharadas por encima de la mozzarella agregar los huevos batidos repetir con otra capa de berenjenas, el mozzarella y salsa de tomate espolvorear con el queso parmesano poner en el horno y cocer durante
20 minutos servir templada o fria
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas al romero con pasta al pesto Callos a la toscana
Arroz con coco frito Arroz con leche a la uruguaya
Filetes de pavo rell Sopa fria de arvejas

 

eXTReMe Tracker