Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas desecadas con caramelo de vino tinto

Receta: Berenjenas desecadas con caramelo de vino tinto

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para
2 berenjenas.
sal gruesa.
aceite de oliva.
100 gramos de azucar.
1 cucharada de vinagre balsamico.
unas ramitas de oregano fresco.
cortamos en rodajas las berenjenas, las espolvoreamos con sal y las dejamos boca abajo durante media hora para que suden y suelten el jugo amargo.
las limpiamos con un trapo y las pasamos por un poco de pan rallado.
introducimos las berenjenas en el horno a
12
c durante
1 hora hasta que se desequen y queden crujientes.
para elaborar el caramelo de vino ponemos en un cazo al fuego el vino, el azucar y el vinagre balsamico y dejamos que hierva hasta que se forme un caramelo denso y oscuro con sabor agridulce.
servimos como aperitivo o guarnicion las rodajas desecadas de berenjenas con unos hilos de caramelo de vino tinto y unas ramitas de oregano fresco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas al charteuse Callos a la parmesana
Arroz con coliflor y bacalao al horno Arroz con leche asturiano
Filetes de pollo sorpresa Sopa de zanhoria i gengibre, avellanas i Huevo

 

eXTReMe Tracker