Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas rellenas de carne

Receta: Berenjenas rellenas de carne

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas terciadas
250 gramos de carne de cerdo picada
2 tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 vaso de vino de leche
1 cucharada sopera de harina
150 gramos de galleta picada
1 tacita de aceite de oliva unas ramitas de perejil sal y pimienta partir las berenjenas sin pelar a lo largo quitando la parte de arriba; cocer en agua durante cinco minutos sacarlas y vaciar la pulpa con cuidado de no romper la piel escurrir la pulpa y reservar los recipientes que resultan de la piel pelar y picar por se para do y muy fino, la cebolla, los tomates, el perejil y el ajo encender el horno a
180c calentar el aceite en una sarten y freir la cebolla a fuego lento; cuando este blanda, añadir el ajo y el tomate y dejar cocer hasta que quede reducido el jugo incorporar la carne picada, mezclar y dejar a fuego lento
5 minutos echar la cucharada de harina, remover y verter la lechar despacio removiendo hasta que espese incorporar la pulpa de las berenjenas y el perejil, y sazonar con sal y pimienta retirar del fuego, añadir el huevo crudo y remover rapidamente para que quede bien repartido colocar las berenjenas en una fuente de horno untada de aceite y llenarlas con la masa que ha resultado cubrir con la galleta picada y regar con aceite mantener en el horno hasta que esten doradas se sirve con salsa de tomate aparte Hay que tener mucho cuidado al vaciar las berenjenas de la pulpa para no romper la piel.
se puede sustituir la carne por atun en aceite o escabeche.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de cerdo en salsa agridulce Callos a la catalana
Arroz con espinacas y ajos tiernos Arroz con leche de chocolate
Flan al brandy Sopa de salchicha

 

eXTReMe Tracker