Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berza andaluza

Receta: Berza andaluza

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de garbanzos
500 gr. de judias verdes
1 tallo de apio
1 cucharada de pimenton dulce molido
2 manitas de cerdo
250 gr. de guisantes desgranados
1 rabo de cerdo
250 gr. de tocino de papada
200 gr. de papada
200 gr. de morcilla
200 gr. de manteca colorada
4 ramitas de alcauciles o cardillos de campo sin hojas
sal.

Como prepararlo:

Poner a remojo los garbanzos durante la noche. al dia siguiente, escurrirlos y echarlos en una olla. agregar las tagarminas bien lavadas y cortadas en trocitos, los cardillos o alcauciles, el apio, el pimenton, las manitas de cerdo partidas por la mitad, el rabo de cerdo, el tocino y muy poca sal. cubrirlo de agua y poner a cocer, dando vueltas para que no se pegue al fondo. antes de terminar la coccion de 21/2 a 3 horas, añadir la morcilla y rectificar de sal. en la olla a presion, el tiempo se reduce a media hora. en este caso, destaparla a la media hora y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo se reduzca a la mitad y todo este tierno, despues añadir la morcilla y rectificar de sal
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de cerdo con higos Calducho
Arroz con fruta confitada Arroz con leche de coco
Flan casero Sopa de pollo y camarones

 

eXTReMe Tracker