Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Besugos en porcheta

Receta: Besugos en porcheta

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 besugos listos para la coccion,
4 cucharadas de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

abrir los besugos como si fueran un libro, quitarles las semillas y, utilizando las manos, frotarlos con abundante sal de granos finos. colocarlos sobre la parilla y cocerlos durante
3 minutos por cada lado. acomodarlos sobre una fuente y aliñarlos con el ajo picado, un poco de pimienta y el aceite. servirlos calientes.con la expresion en porchetta los habitantes de marche señalan todas las pre para ciones en las que se utilizan las esencias, sobre todo el ajo y el hinojo selvatico.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones rellenos al estilo del cantabrico Caldo santo
Arroz con guisantes y surimi Arroz con leche dulce
Flan con crema de manzana y nata Sopa de pescado rapida

 

eXTReMe Tracker