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Recetas de cocina: Albondigas con jamon y queso

Receta: Albondigas con jamon y queso

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Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de carne picada
150 gr. de jamon
100 gr. de queso
1 huevo
100 gr. de miga de pan
un poco de leche
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
azucar
pimienta
perejil
pica los dientes de ajo y la cebolla y pon a pochar en una sarten con aceite. Haz un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates y escaldalos en una cazuela con agua hirviendo. pelalos, trocealos y añadelos a la sarten. agrega una pizca de sal y de azucar y cocina durante
20 minutos.
pon la miga de pan a remojar con un poco de leche. cuando se empape bien retirale la leche sobrante.
mezcla en un bol, la carne picada, el jamon picado, el pan remojado y escurrido, el huevo y un poco de perejil picado.
salpimienta y amasa a mano hasta conseguir una masa homogenea.
corta el queso en dados. coge pequeñas porciones de carne, coloca en el centro de cada una, un dado de queso y forma las bolitas.
pasalas por harina y frielas en una sarten con aceite. sirve en el fondo de la fuente la salsa de tomate y coloca encima las albondigas. decora con una rama de perejil. si te sobra carne picada, puedes saltearla en una sarten hasta que cambie de color y adquiera un tono marron, sin que se cocine totalmente. luego puede utilizarse sobre una pizza o cocinarla con salsa de tomate para hacer una salsa boloñesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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