Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bocadillo de huevos en panecillo

Receta: Bocadillo de huevos en panecillo

E-mail
Categoria: Bocadillos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
panecillo redondo
cebolletas
alguna hoja de verdura
especias
Huevo
puerro
bacon
1 cucharada de nata liquida
sal
pimienta.
el bocadillo consiste en oficiar un huevo con unas verduras y especias dentro del pan. necesitamos unos panecillos redondos que sean bien esponjosos y suaves, que su corteza no sea muy firme, ya que si es de mucha corteza, al pasarlos por el horno quedarian demasiado duros. Haremos un sofrito de cebolletas, alguna hoja de verdura, un poco de puerro y bacon bien picado, este sofrito se puede hacer de lo que nos apetezca. al pan le cortaremos el casquete y lo vaciaremos de miga, para en su interior poder acomodar el sofrito y el huevo. pondremos primero dentro del pan el sofrito, luego pondremos un huevo crudo, le pondremos una cucharada de nata liquida y salpimentaremos al gusto. poner el casquete al pan y para que quede sellado, le podeis dar un poco de harina desleida en agua engrudo. meteis en el horno, temperatura media,
12 minutos aproximadamente el tiempo es dificil de calcular exactamente ya que depende del grosor que haya quedado el pan. el resultado final tiene que ser el huevo hecho, pero no duro. se puede comer tanto recien hecho como frio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo en marinara Caldo de mejillones
Arroz con pollo al estilo panameño Arroz con limon y hierbas aromaticas
Flan de coco Sopa de cardos de aquila

 

eXTReMe Tracker