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Recetas de cocina: Bocadillos de mozzarella

Receta: Bocadillos de mozzarella

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Categoria: Bocadillos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 mozzarella mediana
1 cucharada de harina
1 huevo
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal
aceite de maiz o girasol.
cortar la mozzarella en
4 lonchas y colocarlas sobre
4 rebanadas de pan. ponerle encima las otras rebanadas de pan de molde apretandolas ligeramente para que se adhieran bien. poner la harina en un plato y, manteniendo bien unidos los sandwichs de mozzarella enharinar solo los bordes del pan
verter en el bol pequeño un poco de agua fria y mojar en el los bordes enharinados de los sandwichs. esto evitara que la mozzarella sobresalga durante la coccion. batir el huevo en un plato con una pizca de sal. echar el aceite en la sarten. rebozar ligeramente los sandwichs con el huevo batido y freirlos cuando el aceite este muy caliente dorandolos por ambos lados. retirarlos de la sarten y secarlos con el papel absorbente. salarlos un poco mas y servirlos calientes
sugerencias se puede hacer en microondas. servir calientes. se conserva
12 dias en nevera
 
   
   
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