Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito salteado con sopako

Receta: Bonito salteado con sopako

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de bonito
pan sopako (pistola)
caldo
aceite de oliva
1 patata hermosa
1 pimiento verde y otro rojo
1 diente de ajo
3 cl. de aceite de oliva
1 cl. de vinagre de sidra
1 cucharada pequeña de salsa de soja
1 tomate rojo
perejil picado
sal

Como prepararlo:

se prepara una vinagreta con tres partes de aceite por una de vinagre. se sazona y se le añaden unos dados de tomate, un poco de perejil picado y una cucharada pequeña de salsa de soja. se trocea el pan sopako y se frie en aceite con el diente de ajo. se escurre bien y se tritura junto con el caldo. se cuela, se sazona y se reserva.
se cortan la patata y los pimientos en dados finos. se frien por separado y se reservan. se sacan los lomos del bonito y se cortan en trozos de 5 a
6 cm. de largo por
2 cm. de ancho. se sazonan. se pone aceite de oliva en una sarten y se calienta hasta que salga humo. se doran en el aceite los trozos de bonito, de modo que queden bien hechos por fuera y crudos por dentro.
en el fondo del plato se extienden dos cucharadas de crema de sopako. sobre la crema se reparten los dados de pimiento y de patata, y encima de todo se ponen los trozos de bonito. se rocia el conjunto con la vinagreta preparada al principio y se sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuelita de pescado Caldereta de oveja
Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli Arroz con patatas y bacalao al horno
Flan de parcha Solomillo de cerdo con guarnicion de manzana y aroma de romero

 

eXTReMe Tracker