Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brazo gitano de salmon

Receta: Brazo gitano de salmon

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
base de brazo gitano (en pastelerias)
mayonesa (si es suave, mejor)
salmon ahumado en lonchas(tambien sirve que sea palometa, que es mas barato)
2 o
3 hojas de lechuga

Como prepararlo:

se unta toda la base de bizcocho con mayonesa. se pica muy finita la lechuga y se espolvorea por encima (en poca cantidad si no humedecera la base). se corta el salmon en tiritas y se reparte por toda la base. se termina enrollando la base para que quede como brazo gitano. se mete al frigo pero no demasiado tiempo para que no se acartone.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de salmon y pimientos con huevo Caldereta de cigala
Arroz primavera Arroz con pescado al gusto
Flan de pollo Solomillo con foie, salsa de setas y jamon

 

eXTReMe Tracker