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Recetas de cocina: Brochetas de coliflor al graten

Receta: Brochetas de coliflor al graten

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Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
2 pimientos morrones
4 dientes de ajo
1/2 l. de leche
30 gr. de harina
68 gotas de tabasco
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil picado
se para la coliflor en flores. ponlas a cocer en una cazuela con abundante agua hirviendo. deja cocer durante
5 minutos
retira la coliflor, escurrela y reservala
trocea los pimientos en cuadrados grandes y ponlos a cocer junto con los dientes de ajo pelados, durante
2 minutos
pon un poco de aceite en una sarten, añade la harina, rehogala y vierte la leche poco a poco sin dejar de batir. agrega
68 gotas de tabasco y cocina hasta que espese. salpimienta, espolvorea con perejil y mezcla bien
monta las brochetas intercalando los ramilletes de coliflor con los trozos de pimiento, al final coloca un diente de ajo en cada una. colocalas sobre la placa de horno, rocialas con la bechamel y gratina en el horno hasta que se doren. una vez abierta la botella de tabasco, los ingredientes pueden se para se, pero eso no significa que el producto se ha estropeado. basta con agitar la botella en el momento de utilizarlo, y la salsa estara a punto. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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