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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de pez espada 800 gr. de langostinos 300 gr. de mejillones 8 lonchas muy finas de bacon 200 gr. de champiñones grandes. para la maceracion aceite de oliva virgen una cucharada de zumo de limon una cucharada de vino blanco una cucharadita de mostaza sal y pimienta. trocear el pez espada en dados pelar los langostinos y ponerlos a macerar junto con el pez espada con los ingredientes arriba indicados limpiar los mejillones y cocerlos al vapor, tapados, en una sarten. una vez abiertos, rociar con vino blanco ensartar los ingredientes en la brocheta de la siguiente forma pez espada. champiñon, un langostino envuelto e media loncha de champiñones y asi sucesivamente. sazonar y colocar la brocheta sobre una fuente para horno, previamente untada en aceite, y hornear 9 minutos a 200 c., rociando con el zumo de limon. dar la vuelta y hornear 6 minutos