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Recetas de cocina: Brochetas de pez espada y langostinos

Receta: Brochetas de pez espada y langostinos

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Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de pez espada
800 gr. de langostinos
300 gr. de mejillones
8 lonchas muy finas de bacon
200 gr. de champiñones grandes. para la maceracion
aceite de oliva virgen
una cucharada de zumo de limon
una cucharada de vino blanco
una cucharadita de mostaza
sal y pimienta.
trocear el pez espada en dados
pelar los langostinos y ponerlos a macerar junto con el pez espada con los ingredientes arriba indicados
limpiar los mejillones y cocerlos al vapor, tapados, en una sarten. una vez abiertos, rociar con vino blanco
ensartar los ingredientes en la brocheta de la siguiente forma pez espada. champiñon, un langostino envuelto e media loncha de champiñones y asi sucesivamente. sazonar y colocar la brocheta sobre una fuente para horno, previamente untada en aceite, y hornear
9 minutos a
200 c., rociando con el zumo de limon. dar la vuelta y hornear
6 minutos
 
   
   
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