Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brochetas de rape con cigalas

Receta: Brochetas de rape con cigalas

E-mail
Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 medallones de rape
800 gramos
12 cigalas
1 zanahoria
8 vainas
2 cebolletas
1 copa de brandy
fecula de patata
aceite
sal y pimienta
pelar las cigalas. con los medallones de rape y las colas, formar
4 brochetas
poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. añadir el brandy, flamear y cubrir con agua
dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas
pasar la salsa por un colador fino o chino. ligarla con la fecula de patata y rectificarla de sal
cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sarten con un poco de aceite. dejar hasta que se doren y resulten al dente. rectificar de sal. salpimentar las brochetas y asar a la plancha. disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. verter la salsa por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de patatas Calamaretis a la lyonesa
Arroz verde a la italiana Arroz con pimienta
Flan de tres leches Sepia con patatas

 

eXTReMe Tracker