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Recetas de cocina: Albondigas de patata y rape con salsa americana

Receta: Albondigas de patata y rape con salsa americana

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Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de rape.
1/3 kg de patata.
50 g de cebolla roja.
un manojo de perejil picado.
1 yema de huevo.
1 huevo batido.
100 g de miga de pan.
2 dl de leche.
sal, pimienta y zumo de 1 limon.
2 litros de salsa americana o de marisco.
cocemos las patatas, las pelamos y las machacamos.
ponemos a remojo la miga de pan con la leche.
limpiamos el pescado, lo cocemos ligeramente y lo desmigamos.
mezclamos la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta y la yema.
sofreimos la cebolla roja y la mezclamos con el pescado y la patata junto con la miga de pan remojada en la leche.
moldeamos la masa en forma de albondigas.
las pasamos por harina, las mojamos en el huevo batido y las freimos en aceite muy caliente.
las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
posteriormente, metemos las albondigas en la salsa americana y dejamos que el conjunto de un hervor.
adornamos con un poco de perejil picado y servimos.
 
   
   
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