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Recetas de cocina: Buey marinado

Receta: Buey marinado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de culata de contra jarrete de buey cortado en dados,
aceite,
sal,
pimienta.
marinada:
3/4 l. de vino tinto,
1 tronco de apio,
1 cebolla grande en trozos,
1 rama de perejil,
1 rama de tomillo,
1 zanahoria en rodajas,
2 clavos,
1/2 cucharadita de romero,
5 granos de pimienta negra.
para ligar la salsa:
20 gr. de harina,
25 gr. de mantequilla.
guarnicion:
1/2 kg. de cebollitas,
1/2 kg. de zanahorias.

Como prepararlo:

disponer los trozos de carne en una cazuela junto con todos los de la maceracion, dejar reposar
2 o
3 dias. escurrir los trozos de carne. secar y salpimentar. calentar aceite en una cazuela de barro y freir la carne. reservar. colar la marinada y rehogar las verduras en la misma grasa de freir la carne, una vez doradas, añadir de nuevo los trozos de carne y rociar con el jugo de la maceracion. tapar y cocer en el horno.
 
   
   
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