Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe catalan

Receta: Cafe catalan

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo
16 gr licor de crema catalana
1 m l
nata semimontada
2 gr cafe molido en polvo
1 gr
Como prepararlo:
cafe catalan la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
12 -
16 gr.
dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar, utilizando siempre como decoracion el cafe molido espolvoreado.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta la dosis de un cafe solo doble.
acto seguido se pone para su presentacion en una copa de zurito la cantidad de cafe, se vierte sobre el el licor de crema catalana con ayuda de una cucharilla para que no se mezcle con lo anterior y la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
sobre el cafe y el licor de crema catalana vertemos con cuidado la nata semimontada para que permanezca encima.
como decoracion se puede espolvorear con cafe en polvo y presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de berenjenas Calamares en salsa
Atun con verduras Arroz con pulpo
Fondue de chocolate Salsa whisky

 

eXTReMe Tracker