Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabacin con bechamel y queso azul

Receta: Calabacin con bechamel y queso azul

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de calabacin
100 gramos de queso azul
25 gramos de mantequilla
25 gramos de harina
1 vaso de leche desnatada
1 cucharada de perejil picado
pimienta negra molida
sal.
pelamos el calabacin, lo cortamos en rodajas, lo salpimentamos con sal y pimienta negra recien molida y lo cocemos en agua y sal durante
15 minutos
para hacer bechamel de queso azul, doramos ligeramente la harina en la mantequilla fundida en un cazo, añadimos la leche y cocemos a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos
una vez elaborada la bechamel añadimos el queso azul, el perejil y fuera del fuego removemos hasta que se deshaga y se forme una crema uniforme
para montar el plato salseamos con esta salsa el calabacin que debe estar bien escurrido del agua de coccion y caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela 2 Calamares en aceite
Atun enchilado Arroz con salchicha y huevo
Fondue de queso y tomate Salsa roquefort

 

eXTReMe Tracker