Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabacines con pure de patatas

Receta: Calabacines con pure de patatas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 o
5 calabacines
30 g de mantequilla
30 g de harina.
1/2 litro de leche
100 g de pure de patata
80 g de queso gruyer o emmental
sal y nuez moscada.
lavamos los calabacines
sin pelarlos los acanalamos hacemos rayitas en su superficie con un cuchillo o con un riza limones y los cortamos en rodajas un poco gruesas
en un recipiente que se usara luego en el horno calentamos la mantequilla
añadimos los calabacines, sazonamos con sal y nuez moscada y salteamos
espolvoreamos con harina y añadimos la leche un poco templada
dejamos que hiervan y que espese la salsa
encima de los calabacines con bechamel, cubrimos con una capa de pure de patata y espolvoreamos con el queso rallado
introducimos el recipiente al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne tlaxcalteca Calamares con pimientos picantes
Atun isleño al estilo corfu Arroz con salchischas
Fondue magestuosa Salsa poulette

 

eXTReMe Tracker