Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabaza con piloncillo

Receta: Calabaza con piloncillo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas:
1 calabaza grande,
1 kg. de piloncillo,
1/2 cucharadita de bicarbonato,
1 taza de agua,
1/2 cucharadita de sal,
hojas de elote o de maiz, limpias.

Como prepararlo:

partir en trozos la calabaza sin pelar y quitarle la fibra y las semillas. en una cazuela grande de barro, colocar en el fondo un plato boca abajo, para evitar que se pegue la calabaza. con los trozos de calabaza, forrar toda la cazuela, con la parte de la pulpa para adentro. en el hueco que se habra dejado en el centro, colocar el piloncillo en trocitos y el agua con el bicarbonato y la sal. disponer encima hojas de elote o de maiz, y tapar la cazuela. poner esta a fuego suave, hasta que la calabaza se ponga tierna y se haya impregnado bien el piloncillo. si fuera necesario echarle un poco mas de agua.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne rellena con esparragos Calamares con cebolla
Bacalao a la crema Arroz con sepia
Fresas chambord Salsa mayonesa

 

eXTReMe Tracker