Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabaza en tacha

Receta: Calabaza en tacha

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza de castilla
3 conos de piloncillo
2 cucharadas soperas de cal
1 raja de canela

Como prepararlo:

hacer varios agujeros pequeños a la calabaza, disuelva la cal en tres litros de agua y sumerja la calabaza durante una hora; escúrrala.
hervir el piloncillo y la canela en cuatro tazas de agua hasta formar una miel espesa.
sumerja la calabaza en la miel de modo que se impregne por dentro y por fuera.
forre la calabaza con papel aluminio y colóquela sobre un molde refractario.
hornee durante dos horas, según el tamaño de la calabaza.
para servir, córtela en trozos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne rellena con esparragos Calamares con cebolla
Bacalao a la gallega Arroz con sepia
Fresas con crema Salsa maltesa

 

eXTReMe Tracker