Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares a la vinagreta

Receta: Calamares a la vinagreta

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 calamares
150cc de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
1 ramo de berro
8 hojas de lechuga morada
1 pocillo de frambuesas
2 cucharadas de vinagre de jerez
quitarles a los calamares los intestinos del interior. separa r la cabeza descartar la boca y los ojos y reservar las cabezas limpias, con los tentaculos adheridos, y los cuerpos
cocinar en una sarten muy caliente, apenas untada con una cucharada de aceite de oliva, saltear los tentaculos, un minuto
salpimentar los cuerpos y los tentaculos y reservar.lavar y escurrir el berro y la lechuga
procesar los frambuesas y tamizarlas. mezclar el vinagre con las frambuesas, sal y pimienta, y agregar el aceite restante. servir en los platos los calamares con las hojas verdes y aderezar con la vinagreta de frambuesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne mechada con judias verdes y zanahorias y su salsa Calamares al limon
Bacalao a la normada Arroz con tities y coco
Fresas en almibar Salsa dulce de mostaza

 

eXTReMe Tracker