Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares ahogados

Receta: Calamares ahogados

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de calamares
3 dientes de ajo
2 cucharadas de alcaparras
2 cebollas medianas
500 g de tomates
aceite de oliva
2 dl de vino tinto seco
una rama de perejil
pimenton
sal y pimienta.
limpiamos los calamares y los cortamos en tiras
troceamos los tentaculos en pequeños trozos
disolvemos la bolsa de tinta en media taza de agua
Hervimos agua en una cazuela y sumergimos los tomates durante
30 segundos
los retiramos y pelamos, posteriormente cortamos en trozos, sacamos las semillas, y trituramos la carne del tomate con un tenedor
pelamos y picamos las cebollas en brunoise picadito fino
pelamos y trituramos los dientes de ajo
picamos el perejil
calentamos el aceite en la cazuela y doramos las cebollas
agregamos las alcaparras, los dientes de ajo enteros y el vino
dejamos hervir hasta que se evapore el vino
incorporamos los tomates y los calamares
condimentamos con sal, pimienta y media cucharadita de pimenton
cocemos a fuego lento durante
40 minutos
añadimos algunas cucharadas de agua, para que la salsa no se espese demasiado
añadimos la tinta y cocemos el conjunto durante
5 minutos mas
espolvoreamos con el perejil picado y servimos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne mechada con judias verdes y zanahorias y su salsa Calamares al limon
Bacalao a la pizzaiola Arroz con tities y coco
Fresas en chocolate Salsa dulce de mostaza para ensalada

 

eXTReMe Tracker