Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares compuestos

Receta: Calamares compuestos

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de calamares
1 cebolla
1 pimento verde
3 cabezas de ajos
1 tomate
medio vaso de vino blanco
medio vaso de vinagre
2 vasos de agua
pimenton
pimienta negra
tomillo
laurel
clavos
sal
limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas. en un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura. añadimos un poco de sal, la pimienta y los clavos. cuando comienze a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimenton. por ultimo añadimos el tomillo y el laurel. lo dejamos al fuego hasta comprobar que los calamares esten tiernos. este plato se puede acompañar con papas arrugadas o arroz blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne mechada al ajillo Calamares al estilo de bali
Bacalao a la portuguesa Arroz con tomate y platanos
Fresas en vinagre con Helado de yogur Salsa demi glace de pescado

 

eXTReMe Tracker