Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares rellenos al vino blanco

Receta: Calamares rellenos al vino blanco

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 calamares frescos
6 tomates
2 cebollas
1 diente de ajo
200 gr
de jamon serrano a tacos
1 vaso de vino blanco sal pimienta limpiar los calamares reservando las aletas
saltear el jamon con las aletas, las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado
escaldar los tomates, pelar y triturar, con tal de que quede una salsa
rellenar los calamares con el salteado anterior y cerrar con un palillo
ponerlos en una bandeja de horno y cubrirlos con la salsa de tomate y rociar por encima con el vino blanco
tapar con un papel de aluminio y cocinar en el horno a
180, durante media hora
muy importante cerrar los calamares con un palillo y tmb cubrir con el papel de alumino
recordar que los calamares se encogen a la hora de cocinarlos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne en salsa de perdiz Calamares a la riojana
Bacalao al estilo de mi abuela Arroz con verduras gratinado
Fricase de gallina Salsa de queso y champignones

 

eXTReMe Tracker