Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo de mejillones

Receta: Caldo de mejillones

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tres docenas de mejillones.
una cabeza de pescado.
media taza de cebolla picada.
tres dientes de ajo molido.
una cucharada de pimiento molido,
dos litros de agua.
una rama de apio,
un limon.
una rama de hierbabuena.
sal y perejil picado.

Como prepararlo:

lava varias veces los mejillones y ayudandolos con un cepillo limpio que tengas a la mano; luego ponlos en una olla con dos litros de agua fria y una ramita de apio. cuando el agua hierva y los maiz esten cocidos los retiras. en este mismo caldo, al que ya le habras echado sal, hierves la cabeza de pescado durante un cuarto de hora, aproximadamente; despues lo cuelas.aparte freir en un poco de aceite la cebolla, ajo, pimiento, hierbabuena y oregano. cuando el aderezo este listo lo incorporas al caldo. ya para servir, le agregas los mejillones enteros o picados; verifica la sazon y adornalo con un salpicadito de perejil. poner en la mesa un limon partido, pues algunos prefieren el caldo con algunas gotas de el.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de buey a la salsa de pimienta verde Calabazas rellenas con choclo
Bacalao con miel y pasas Arroz costa brava
Fritura de ostras Salsa de hongos (emulsionada)

 

eXTReMe Tracker