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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cebolla 1 kg zanahoria 0,50 kg puerro 3 und agua 2 m l huesos 1 kg vino tinto 1 l carne de vacuno mayor 3,50 kg Como prepararlo: caldo oscuro sustancioso meter en una placa al horno los huesos troceadosrodilla y caña preferentemente y dejar dorar unos 15 minutos. pasado este tiempo añadir las verduras limpias y troceadas y dejar en el horno otros 15 minutos mas. doramos en una sarten la carne limpia y troceada del zancarron. poner los huesos, la verdura y el zancarron en un recipiente con el agua fria. poner la placa en el fuego, quitar la grasa, añadir vino tinto y rascar con una varilla para despegar los jugos de la placa. repetir la misma operacion con la sarten. añadir los jugos resultantes en el recipiente anterior. poner a fuego fuerte hasta que hierva y mantener a fuego muy bajo desespumando y asustando de vez en cuando un minimo de 8 horas. colar y desgrasar .dejar reducir hasta obtener la intensidad del sabor deseado y clarificar el liquido resultante.