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Recetas de cocina: Camarones borrachitos

Receta: Camarones borrachitos

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 libra de camarones
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de ron añejo
2 dientes de ajos=
1 taza de pure de tomates
el jugo de 1 limon
1 cucharada de curry
sal y pimienta molida
1 pelar los camarones crudos y quitar la vaina negra. calentar el aceite en una sarten y freir los camarones hasta que empiezen a ponerse rosados. sacar, escurrirlos , colocarlos en un recipiente con el ron y reservar
2poner en la misma sarten de freir los camarones el ajo machacado, cuando comience a dorarse, agregar el pure de tomates, el jugo de limon, el curry, sal y pimienta y cocinar
5 minutos. licuar la salsa
3colocar la salsa de nuevo en la sarten, cocinar
3 minutos e incorporar los camarones
4cocinar
23 minutos y servir seguida acompañados con arroz blanco
 
   
   
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