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Recetas de cocina: Camarones guisados

Receta: Camarones guisados

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 libras1.360 Kg.camarones cocidos
1/3 taza de aceite
1 cebolla morada blanca
1/8 cucharadita de pimienta negra
1 taza de agua
1/2 pimiento morrn verde picado
1 ramito de perejil
1 libra454gr.de tomates rojos
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa inglesa pasta pur de tomate al gusto limpie los camarones quitandole la cascara y la venita negra del lomo
en paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar
ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas
rehogue unos minutos
incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por
25 min
sin tapar
agregue los camarones
mueva con cuidado una dos veces
deje al fuego moderado por
10 min
mas
siempre probar la sazn antes de servir
acompañelos con arroz blanco, tostonespatacn pisaoy ensalada fresca
 
   
   
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