Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canapes de queso de cabra con aceite de ajo.

Receta: Canapes de queso de cabra con aceite de ajo.

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rodajas de pan no muy grandes ni muy gruesas
queso de cabra
aceite de ajo.
1 tostar el pan en el horno hasta que este dorado y crujiente.
2 cortar el queso en rodajas de 1/2 cm. de grosor esta operacion resulta mas facil si se mete el queso al congelador y se utiliza un cuchillo caliente y ponerlas sobre el pan.
3 rociar con un hilo de aceite de ajo y meter al horno con el grill encendido hasta que el queso este fundido. nota para hacer el aceite de ajo, poner aceite de oliva de 0,
a
no hace falta que sea virgen en una botella de cristal con
510 dientes de ajo pelados y unos granos de pimienta negra. guardar en un lugar oscuro, fresco y seco durante
10 dias, al cabo de los cuales el aceite se habra aromatizado con el ajo. eliminar los ajos, que estaran algo oscuros, y poner, si se desea, alguno nuevo. tambien se puede hacer con aceite de girasol, que se aromatiza aun mejor. resulta delicioso para ensaladas y para dar un toque a la mahonesa, al gazpacho, etc
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cardos en salsa verde Calabacines con pan rallado y bechamel
Batido de macedonia Arroz estilo pakistan
Gambas rojas Salmonetes al ruibarbo

 

eXTReMe Tracker